Scaloppine Bio al vino bianco - Ricette Secondi piatti - BordonaFarm Blog
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Scaloppine Bio al vino bianco

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Scaloppine Bio al Vino Bianco

Scaloppine Bio al vino bianco – Ricette Secondi piatti – BordonaFarm Blog
Succulente e tenere scaloppine amorevolmente bagnate nel vino bianco creano un’esperienza culinaria indimenticabile che lascia cantare le vostre papille gustative.

Non c’è niente come le scaloppine bio al vino bianco.
Dimentica i surgelati preconfezionati: con le giuste materie prime, questo
piatto offre un sapore come nient’altro. Succulente e tenere scaloppine amorevolmente bagnate nel vino bianco creano un’esperienza culinaria indimenticabile che lascia cantare le vostre papille gustative.
Goditi il piacere semplice ma squisito della cucina biologica e artigianale con scaloppine biologiche al vino bianco. Assapora la differenza oggi!

Ingredienti

– Scaloppine Bio 600 Le scaloppine sono metafora di semplicità e praticità ai fornelli. Ricavate dai tagli del posteriore del bovino, sono delle fettine magre e gustose, adatte alle più svariate ricette

Scaloppine Bio Confezione: 300 g  COMPRA ADESSO

– Una noce di Burro – 1/2 bicchiere di vino bianco secco – Poca farina – Pepe nero – Sale

Preparazione:

La Ricetta con le nostre Scaloppine Bio

Preparare le scaloppine al vino bianco è semplicissimo. Infarinate leggermente le fettine di carne mentre fate sciogliere il burro in una larga padella,
fate rosolare brevemente a fiamma viva girandole perché non si attacchino e prendano colore in maniera uniforme.

Sfumate con il vino bianco, quindi abbassate leggermente la fiamma e coprite Fate cuocere per 3 minuti per lato, non di più, in modo che restino morbide.

Salate, unite un po’ di pepe macinato al momento e servite le scaloppine al vino bianco.

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