Tartare di Scottona Bio con avocado e stracciatella
Oggi prepariamo un delizioso piatto freddo, si prepara velocemente ed e’ sempre apprezzato soprattutto in Estate. La cosa importante che la carne sia fresca e di qualità.
Prova la ricetta della Bordona Farm
La nostra Tartare di Scottona Bio con Avocado e Stracciatella.
Un secondo piatto che piacerà a tutti, versatile e appetitoso, puoi prepararlo prima del pranzo o cena e servirlo al momento opportuno mantiene l’impiattamento e rimane sempre fresco e gustoso.
Assapora la differenza oggi!
Ingredienti
Tartare Bio
- 300 Gr Tartare di Scottona Bio.
Realizzata con le parti più magre dell’animale.
Confezione: 300 Gr Compra subito!
- 200 Gr Avocado
- 100 Gr Stracciatella
di Burrata - Qb Olio Evo (Extra Vergine Oliva)
- Qb Sale
- Qb Pepe nero
- Qb Limone
- 1 Cucchiaio di Salsa di Soia
CONSIGLIO BORDONA FARM
Utilizzate all’ultimo il condimento per la tartare, il limone cuocerà la carne facendole perdere la sua lucentezza,
Condite la Tartare un momento prima di servirla!
Ricetta :
Iniziamo con il Tagliare a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, togliete la polpa dalla buccia e successivamente tagliatelo in piccoli pezzi.
Prendete mezzo limone e spremetelo con l’aggiunta di olio evo e un cucchiaino di salsa di soia, dentro la ciotolina dove avete riposto l’avocado.
Versate due cucchiai d’olio in un ‘altra ciotola con l’altra metà di limone, sale e pepe
e con una forchetta emulsionate.
Versate l’emulsione sulla tartare.
Impiattare la Tartare di carne e avocado aiutandovi con un coppa pasta,
sul fondo mettete un letto di avocado a pezzettini , aggiungete la tartare di carne Scottona Bio e concludete con l’aggiunta di cucchiaini di stracciatella di Burrata e due foglioline di Basilico.
Un filo d’olio Evo, sale e pepe a piacere!
Per guarnire il piatto:
Ho tritato delle mandorle e le ho tostate in padella.