Involtini di Scottona
Involtini di Scottona

Involtini di Scottona

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Gli “Involtini di Scottona” sono un piatto elegante e saporito che mette in risalto la qualità della carne di Scottona fornita da Bordona Farm.

Le sottili fettine di carne vengono arrotolate attorno a un irresistibile ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Il risultato è un piatto succulento e ricco di sapore, perfetto per un’occasione speciale o una cena gourmet a casa.

Serviteli con un buon vino rosso o bianco e deliziate i vostri ospiti con questa prelibatezza gastronomica.

L’uso di ingredienti biologici garantisce la massima qualità e un impatto positivo sull’ambiente.

INGREDIENTI:

  • 3 Fette prosciutto cotto
  • 3 Fette Fontina o provola
  • q.b. pangrattato
  • q.b. formaggio grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Prendiamo le fettine di carne,
stendiamole su un piatto o su un tagliere,
mettiamo sopra il prosciutto, formaggio, pizzico di sale
e se gradite un pochino di pepe.

Involtini di Scottona
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Pieghiamo i lembi della fetta di carne verso l’interno avvolgiamo quindi fino all’estremità della fettina.

Involtini di Scottona
Involtini di Scottona

Prepariamo un piatto e una ciotolina, 
mettiamo del pangrattato con un pizzico di sale e del formaggio grattugiato,
nella ciotolina versiamo dell’olio evo.

Prendiamo gli involtini, bagniamoli nell’olio e poi nel pangrattato,
posizioniamo dentro una teglia la carta forno e adagiamo i nostri involtini,
la punta di chiusura verso il basso cosi non rischiamo che si aprano in cottura.

Involtini di Scottona
Involtini di Scottona

Irroriamo gli involtini con un filo d’olio e inforniamo a 180° C per circa 20/25 minuti
( dipende dalla grandezza) girandoli a metà cottura.

Involtini di Scottona
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Servite i vostri involtini con un contorno che più vi piace

Involtini di Scottona
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